Усик рассказал о своих планах после боя с Беллью

2 октября 2018, 16:52

Украинский боксер признался, что пока не думает о поединке против Джошуа

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик подтвердил намерения перейти в супертяжелый вес после боя с британцем Тони Беллью. Напомним, поединок Усик – Беллью состоится 10 ноября на "Манчестер Арене". На кону будут стоять все чемпионские пояса в тяжелом весе.

Реклама

"Конечно, я сказал об этом еще в начале своей карьеры: "Как только стану абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, я поднимусь в хэвивейт". Я уже хотел набирать вес, но Тони сделал заявление, что спустится ко мне. Мы и решили побоксировать. А потом, естественно, наш путь только вверх, в хэвивейт. Бой с Джошуа? Я вообще на данный момент об этом не думаю. Мои мысли только о моей подготовке. Как только начнутся переговоры с Энтони Джошуа, тогда стоит начинать думать о нем…", – заявил Усик.

Также украинский боксер признался, почему он решился на бой с британцем, а не стал искать себе легкого соперника для переходного поединка.

"Потому что я знал, что он 100 процентов согласится, и это тот мужик, с кем получится хороший и сильный поединок. Плюс ко всему, британские фаны очень преданные, очень любят бокс. Я рад, что буду боксировать в Манчестере, – добавил украинец.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, ранее Александр Усик наконец-то ответил на вопрос, чей Крым. Украинский боксер считает, что возвращение полуострова Украине зависит от народа или от воли Господней.

Реклама

Ранее состоялась первая пресс-конференция боксеров. Во время общения с журналистами Александр Усик заявил: "Я не монстр, я – белый зайчик".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять