Усик посмотрел в глаза Бриедису и пообещал развлечь его боксом

25 января 2018, 18:48

Боксеры провели дуэль взглядов в Риге накануне боя Всемирной боксерской серии

Реклама

В Риге состоялась финальная пресс-конференция накануне полуфинального боя Всемирной боксерской серии между чемпионом WBO в первом тяжелом весе Александром Усиком (14-0, 12 КО) и чемпионом WBC Майрисом Бриедисом (24-0, 18 КО).

Украинский боксер рассказал, кто приедет поддержать его в Латвию, а также заявил, что не считает своего будущего соперника скучным.

"В Латвию приедет большое количество моих фанатов, друзей, близких, супруга, мама. Кто будет из известных? Для меня эти люди очень известные.

Я не говорил, что Бриедис скучный боксер, мне задали вопрос, нравится ли мне его стиль? Я сказал, что мне нравится мой стиль. Буду ли я его развлекать? Боксом будем развлекать друг друга", – сказал Усик.

Реклама

Также боксеры провели традиционную дуэль взглядов. Завтра состоится церемония взвешивания, а следующая их встреча уже будет на ринге. Напомним, бой Усик – Бриедис состоится 27 января в Риге. На кону будут стоять титулы WBC и WBO, а также билет в финал Всемирной боксерской серии.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Во вторник в Риге в одном из торговых центров прошли открытые тренировки боксеров.

Ранее мы сообщали, что латвийские полицейские поддержали соперника Усика в Риге. Украинец разминался под "Между нами тает лед", а рижские полицейские устроили флешмоб для своего бывшего коллеги

Также сообщалось, что за бой против Бриедиса Александр Усик получит гарантированный гонорар в 800 тысяч евро. Сумма удвоится, если украинец победит и выйдет в финал Всемирной боксерской суперсерии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять