Усик подписал контракт с промоутерской компанией Джошуа

7 сентября 2018, 17:11

Украинский боксер проведет несколько боев под эгидой компании Matchroom Boxing

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и его промоутерская компания K2 Promotions подписали контракт на несколько боев с британской компанией Matchroom Boxing. Компания, главой которой является Эдди Хирн, имеет контракты с тяжеловесом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) и супертяжами Дереком Чисорой (29-8, 21 КО), Диллианом Уайтом (24-1, 17 КО) и Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Реклама

СМИ предполагают, что следующий поединок Усик проведет против Белью, а затем может встретиться сразу же с Энтони Джошуа.

Отметим, что WBA обязала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика провести защиту с россиянином, "чемпионом в отпуске" Денисом Лебедевым, не боксировавшим более года. Следующий поединок он проведет 7 сентября против турка Хизни Алтункая. "До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги. Большой шанс, что бой состоится в течение полугода", – сказал менеджер россиянина Вадим Корнилов.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Ранее стало известно, что Александр Усик не будет отказываться от чемпионских поясов. Украинец планирует продолжить выступления в тяжелом весе.

Также сообщалосб, что промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что бой Беллью – Усик должен пройти в Великобритании 10 или 17 ноября 2018 года. При этом он озвучил главное условие британского боксера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять