Усик: "Можно предположить, что в следующем бою я встречусь с Джошуа"

1 ноября, 08:01

Александр Трикиша Александр Трикиша

Усик был готов к "бомбам" Чисоры и надеется на бой с Джошуа

Украинский боксер Александр Усик дал развернутый комментарий после победы над Дереком Чисорой единогласным решением судей. Украинец признался, что соскучился за поединками, а также снова заявил, что хочет бой с Энтони Джошуа.

Реклама

Читайте также: "У него есть сила?": реакция британских фанатов на победу украинца

Какое у меня мнение? Я год не боксировал, а тут отбоксировал. Я прям куражнул, отвечаю. Я прям как казак, который вышел куражнуть. Вы видели мою улыбку? Я прям вот здесь был. Я благодарен Всевышнему за победу и за то, что мы отбоксировали. Я очень рад, что команда выдохнет. Много наговорю сейчас, но Эгис (Климас. – Прим.) чуть меньше переведет, и мы пойдем домой.

У Дерека великолепные удары. Наш Рома, мой близкий друг, он примерно так же "гатил" меня, когда мы готовились. Вот примерно так же, беспощадно бил меня, я готов был к этим "бомбам".

В тренде
"Динамо" – "Барселона": видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Я благодарен Чисоре за то, что он согласился на этот поединок и закатил такой бой. Я знаю, что это такое, как тяжело в зале, как тяжело это все делать. Я ему очень сильно благодарен, его семье, команде.

Реклама

Я хочу бой с Энтони Джошуа. Можно предположить, что в следующем бою я встречусь с Джошуа, но быть уверенным на 100 процентов нельзя. Я не знаю, был ли он удивлен моей победой. Anthony, how are you? I coming for you! Больше спасибо болельщикам в Англии, Украине и во всем мире!" – заявил Усик.

Смешное видео с танцующим Александром Усиком:

Смешное видео с танцующим Александром Усиком Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять