Усик хочет биться с плюнувшим в лицо Кличко боксером

7 ноября 2019, 12:53

Украинский боксер дал согласие на встречу с Дереком Чисорой

Новое развитие получила ситуация с возможным поединком украинского боксера Александра Усика против скандального британца Дерека Чисоры. 32-летний крымчанин подтвердил, что готов боксировать с Чисорой, сообщает сайт boxingnews24. Напомним, ранее промоутер украинца Эдди Хирн заявлял, что ждет решения от своего подопечного.

Реклама

Три недели назад Усик дебютировал в супертяжелом дивизионе, одержав в Чикаго досрочную победу над американцем Чаззом Уизерспуном. Тогда соперник отказался продолжать поединок после семи раундов.

После этого Александр говорил, что хотел бы сразиться за чемпионский титул. В принципе, это возможно, ведь Всемирная боксерская организация (WBO) сделала его обязательным претендентом. Однако украинцу стоит дождаться исхода декабрьского противостояния Энтони Джошуа с американцем Энди Руисом-младшим. Пока же, чтобы не простаивать, Усик готов выйти на Чисору. Напомним, в свое время британец "прославился" тем, что плюнул в лицо Владимиру Кличко перед боем с его братом Виталием.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Реклама

Напомним, крымчанин выиграл все свои 17 боев в профессионалах, из них 13 – нокаутом. У 35-летнего Чисоры в карьере 32 победы и 9 поражений. Правда, некоторые эксперты считают, что Усик еще не готов к великим свершениям в супертяжах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять