Усик: "Бой против Гассиева – это финал Лиги чемпионов, только по боксу"

18 июля 2018, 22:34

Украинец пригласил болельщиков посетить финал Всемирной боксерской Суперсерии

Чемпион WBC и WBO в первом тяжелом весе Александр Усик пригласил болельщиков на финал WBSS с обладателем чемпионских поясов WBA и IBF Муратом Гассиевым. Бой Александра Усика против Мурата Гассиева пройдет 21 июля в Москве. Ранее мы писали, что ажиотажа перед боем Гассиев – Усик в Москве нет.

Реклама

"Нас всех в субботу ждет грандиозное событие. Если сказать прямо – финал Лиги чемпионов, только по боксу. Хочу попросить всех болельщиков быть максимально скромными в высказываниях и иметь уважение к сопернику. Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня.

Всех приглашаю 21 июля в СК "Олимпийский", вживую этот бой будет гораздо интереснее! Как некоторые считают, бой года. Огромное спасибо всем за поддержку!" – сказал Усик.

Еще недавно бой находился на грани срыва из-за несоблюдения российской стороной взятых на себя обязательств. Промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что российская сторона "включает дурачка" перед боем

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Реклама

Интересно, что поболеть за своего кума в Москву приедет чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Василий Ломаченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять