Умер двукратный чемпион мира по фри-файту Игорь Слюсарчук

6 февраля 2018, 21:48

По предварительной информации, у спортсмена случился инсульт

Рано утром 6 февраля умер двукратный чемпион мира по фри-файту и профессиональный боец MMA Игорь Слюсарчук (22-10). Об этом сообщила Федерация смешанных единоборств Украины.

Реклама

Выступающему в полутяжелом весе украинцу было 28 лет. По предварительной информации, у спортсмена случился инсульт. У Слюсарчука остались жена и маленький сын. Спортсмена похоронят в Тернополе.

В рамках профессиональной карьеры, которая началась в 2010-м году, Слюсарчук выступал в различных украинских и международных организациях. Среди соперников украинца были такие бойцы, как Гаджимурад Антигулов, Владимир Шемаров и Михаил Мохнаткин. Также боец являлся единственным мастером спорта с фри-файта.

Ранее сегодня мы сообщали, что умер бывший главный тренер сборной Италии по футболуАдзельо Вичини выиграл с командой "бронзу" домашнего мундиаля.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Также стало известно, что 28 января ушел из жизни бывший нападающий сборной Украины Олег Синьков. Он становился четырехкратным чемпионом страны и участвовал в отборе на Олимпиаду-2002.

Реклама

А перед этимо российский лыжник Андрей Шамшурин умер во время гонки чемпионата мира. Ему оставалось всего несколько километров до финиша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять