Украинский нокаутер Богачук вырубил очередного соперника и завоевал первый титул в карьере

28 октября 2019, 10:27

Украинцу понадобилось четыре раунда, чтобы победить американца

Украинский боксер Сергей Богачук одержал 16-ю досрочную победу подряд на профессиональном ринге и завоевал вакантный региональный титул WBC Continental Americas Super в первом среднем весе. Поединок против американца Тайрона Брансона состоялся в США и завершился нокаутом в четвертом раунде. Еще в третьем раунде Богачук ударом в челюсть отправил соперника на канвас, тот сумел встать и продолжить поединок.

Реклама

Правда, не надолго – уже в следующей трехминутке украинец снова дважды отправил американца в нокдаун, после чего рефери окончательно остановил поединок.

24-летний Сергей Богачук родился в Виннице, а сейчас живет и тренируется в Лос-Анджелесе. Рост – 183 сантиметра, вес – 67,8 кг. Богачук дебютировал в профи в феврале 2017 года с нокаута и с тех пор одержал 16 подряд побед, все – досрочно. После победы над Брансоном в рейтинге боксеров полусреднего веса занимает 89-е место.

Реклама

Читайте также: Бывшую порнозвезду отправили в нокаут на турнире ММА, но она не хочет уходить

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Его соперник 34-летний Тайрон Брансон потерпел восьмое поражение в карьере при двух ничьих и 28 победах (25 – нокаутом). В рейтинге боксеров на сайте Boxrec в своей весовой категории занимает 66-е место.

Ранее мы писали, что британскому палачу Кличко предрекли очередной крах в бою с Руисом. Чемпион мира Джеймс Дуглас ожидает избиения Джошуа Руисом в повторном суперпоединке 7 декабря.

Смотрите, на что Руис потратил гонорар за первый бой с Джошуа

Новый дом Энди Руиса. Источник: twitter.com/MichaelBensonn

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять