Украинский чемпион по боксу Виктор Постол стал Дедом Морозом

28 декабря 2015, 11:32

Лазебник Виталий , Елена Павлова

Роль Деда Мороза в этом году у нас сыграл чемпион мира WBC по боксу Виктор Постол

Реклама

И прозвище у него очень кстати зимнее — Iceman (Человек-лед). "Его дали мне фанаты в США после боя с Селчуком Айдыном. Я пропускал удары, но голова оставалась холодной. И нокаутировал турка в 11 раунде... Как разгорячить Ледяного человека? Наверное, единственный способ — задеть мою семью".

Во время фотосессии "Сегодня" в Олимпийском Городке возле НСК "Олимпийский" боксер впервые примерил костюм Деда Мороза, но быстро вжился в роль. "Словно выходил на ринг — халат, перчатки. Только в ринге у меня халат блестящий". Виктор с удовольствием фотографировался с фанами в "Олимпийском городке". Вот только автографы в перчатках раздавать было тяжело... "Для меня Новый год — это праздничное настроение, — говорит боксер. — Мысли, что в следующем году все будет лучше. Всегда праздновал в Украине. Как-то очень давно проспал — проснулся уже в час. В этот раз буду праздновать в Дымерке, с супругой. Что должно быть на столе? Тортик, однозначно. Я очень люблю сладкое. Потом оливье... Не перебираю — что супруга приготовит, то и будет. Часик посидим дома, а потом созвонимся с кумовьями и пойдем к кому-то в гости".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"В 2016-м всем желаю крепкого здоровья, мира, тепла, уюта и чтобы мечты всегда сбывались, — сказал Постол. — Свою мечту я озвучивать не буду, она семейная и уже наполовину сбылась".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять