Украинский боксер брутально нокаутировал соперника на первой минуте

27 августа 2018, 16:25

Владислав Сиренко выиграл свой девятый бой на профи-ринге

Украинский супертяжеловес Владислав Сиренко (9-0, 8 КО) продолжает в Южной Африке оттачивать свое мастерство на бойцах посредственного уровня. На этот раз на заклание для Сиренко привели 40-летнего представителя ДР Конго Роки Каленгу (10-3-0, 5 КО). 13 боев на профи-ринге Каленга провел за 11 лет, поэтому о силе соперника и говорить не приходится.

Реклама

Естественно, что поединок долго не затянулся. С первых секунд Сиренко пошел в атаку и уже в первом раунде нокаутировал Каленгу.

Отметим, что Владислав Сиренко тренируется у известного специалиста Джеймса Али Башира, который обещал за два года сделать украинца чемпионом мира. Пока что Сиренко в основном проводит свои бои в ЮАР против малоизвестных африканских бойцов.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Ранее была информация, что Владислав Сиренко станет спарринг-партнером чемпиона мира в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа. Бой Джошуа – Поветкин состоится 22 сентября в Лондоне на арене "Уэмбли". На кону встречи будут стоять пояса WBO, WBA, IBO и IBF.

Кстати, во время первой пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку, Джошуа едва не подрался с другим боксером. Британец устроил словесную перепалку с американцем Джарреллом Миллером, а в ход кулаки не позволили пустить охранники.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять