Украина тоже хорошо: соперник Усика из России сделал признание относительно финала WBSS

30 апреля 2018, 21:29

Российский боксер желает украинцу скорейшего выздоровления

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе российский боксер Мурат Гассиев поделился ожиданиями от финального поединка Всемирной боксерской суперсерии против украинца Александра Усика, владеющим титулами WBO и WBC. Напомним, изначально бой должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии, но был перенесен из-за травмы Усика.

Реклама

"Александр Усик сейчас является самым сильным боксером тяжелого веса, он олимпийский чемпион, чемпион мира без проигрышей. Он получил травму, желаю ему скорейшего выздоровления", – считает Гассиев.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что бой может пройти 22 июля в России, заявка на проведение поединка Гассиев – Усик подана.

Тем не менее, Усик категорически отказывается проводить бой с Гассиевым в России.

"Бой перенесли. Конечно, я очень хочу, чтобы бой прошел в России, только из-за того, что очень много людей желают вживую посмотреть. Мой последний бой с Дортикосом был в Сочи, и, конечно, хочется, чтобы бои такого уровня проходили у нас: стены помогают, для болельщиков большой праздник.

Реклама

Семья может приехать, поддержать, друзья. Если пройдет в Украине, тоже хорошо, люди поедут, а это не так далеко, как в Саудовскую Аравию лететь. Но, по сути, можно даже на Луне боксировать. Главное, чтобы ринг был, соперник, команда рядом – и все", – сказал Гассиев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять