UFC уволил российского бойца, напавшего на Макгрегора

19 октября 2018, 22:30

Тухугов атаковал ирландца после боя с Нурмагомедовым

UFC уволил чеченского бойца Зубайру Тухугова после его нападения на ирландца Конора Макгрегора 6 октября. Об этом сообщается 17 октября на официальном сайте турнира. Американец Майкл Джонсон заменит Тухугова в поединке с россиянином Артемом Лобовым, который пройдет 27 октября. Дело чеченского бойца находится на рассмотрении Атлетической комиссии штата Невада.

Реклама

Зубайра был секундантом Хабиба Нурмагомедова в поединке против Макгрегора. После победы в четвертом раунде дагестанец перебрался через сетку и напал на команду Конора. Затем в октагон забрались друзья Хабиба, в частности Тухугов, и атаковали Макгрегора.

Позже глава UFC заявил, что Хабиба не будут лишать чемпионского пояса. А вчера стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тысяч долларов за драку после боя.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Также глава UFC Дэйна Уайт обещал уволить из UFC всех тех, кто напал на ирландца 6 октября. В свою очередь Нурмагомедов пригрозил покинуть турнир, если боссы отстранят Тухугова. Хабиб обвинил руководство UFC в лицемерии: они игнорируют тот факт, что Макгрегор оскорблял его религию и семью перед боем. Он также напомнил, что Конор напал на автобус с его командой в Бруклине, поставив под угрозу жизнь некоторых бойцов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять