UFC 241: сколько заработал Кормье и Миочич за жесткий реванш

19 августа 2019, 15:31

Чемпион заработал полмиллиона долларов

Состоялся нашумевший турнир абсолютного бойцовского чемпионата (UFC 241), главным событием которого стал титульный бой в тяжелом весе Стипе Миочич и Даниэля Кормье.

Реклама

Слили в унитаз: паб в США избавился от виски Макгрегора, избивающего стариков за отказ выпить

Хорват Стипе Миочич совершил сенсацию на UFC 241, победив в главном событии вечера в титульном реванше в тяжелом весе американца Даниеля Кормье. Таким образом, потерпевший поражение нокаутом Даниэль Кормье получит за свой бой на турнире UFC 241 750 тысяч долларов. Новый чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич заработает 500 тысяч.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Кроме того, другой боец Нэйт Диас получит гарантированный гонорар в размере 250 тысяч, его соперник, Энтони Пэттис, заработает 155 тысяч. Йоэль Ромеро получит 150 тысяч, а Пауло Коста заработал 60 тыс. и еще 60 тыс. за победу. Эти выплаты не включают доходы от доли продаж PPV или бонусы от компании.

Как мы писали ранее, по мнению Хабиба Нурмагомедова, за случившееся Макгрегор должен сесть в тюрьму. "Даже если пожилой человек ударит тебя по лицу 10 раз, ты не можешь ему ответить. Мы должны уважать стариков. Думаю, Конора должны посадить в тюрьму. Он должен задуматься о произошедшем. Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?" - сказал чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Нурмагомедов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять