Уайлдер советует Кличко уйти: "Грустно видеть, когда такие бойцы в очередной раз падают в нокаут"

5 мая 2017, 11:05

Чемпион WBC понял, что Кличко нужно уходить из бокса, когда он отпустил Джошуа в шестом раунде

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер полагает, что Владимиру Кличко следует завершить спортивную карьеру после боя с Энтони Джошуа.

Реклама

- Я думаю, что Кличко нужно время, чтобы сесть и подумать, переосмыслить все произошедшее. Он должен спросить себя, хочет ли он реванша с Джошуа. Взвесить все "за" и "против". Ему нужно сказать себе: "Мне 41 год, у меня была пауза в 18 месяцев, мне нужен был этот бой, но я проиграл нокаутом и не смог добить соперника в нужный момент.

Когда он отпустил Джошуа в шестом раунде, я понял, Кличко нужно уходить. Если бы Владимира по-прежнему тренировал Эммануэль Стюард, бой был бы окончен. Но сейчас я хочу сказать, что ситуация Кличко похожа на ту, что произошла с Кобе Брайантом. Кобе сказал: "Я понял, что пришло время уходить, когда не смог сделать свой любимый финт".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Я призываю Кличко оставить бокс. Владимир, не растеряй свое наследие! Ты будущий член Зала славы, не упусти момент. Очень много чемпионов потеряли изрядную часть своей репутации и мне было больно за них. Очень грустно видеть, когда такие бойцы продолжают боксировать и в очередной раз падают в нокаут, – заявил Уайлдер в интервью Boxingtalk.

Напомним, в минувшую субботу на стадионе "Уэмбли" в Лондоне британец Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко в 11-м раунде. Теперь он владеет чемпионскими поясами по двум версиям – IBF и WBA.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять