Уайлдер – Ортис: когда бой и где смотреть

3 марта 2018, 18:44

Список трансляций чемпионского боя в супертяжелом весе между непобежденными боксерами

3 марта в Нью-Йорке состоится чемпионский бой в супертяжелом весе. На арене Barclays Center обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер встретится с экс-временным чемпионом WBA Луисом Ортисом.

Реклама

32-летний американец Деонтей Уайлдер по прозвищу "Бронзовый Бомбардировщик" на профессиональном ринге провел 39 поединков и все выиграл. 38 раз он победил нокаутом. 38-летний кубинец Луис Ортис по прозвищу "Кинг Конг" на профессиональном ринге провел 28 боев и тоже все выиграл (24 раза – нокаутом).

Уайлдер должен был боксировать с Ортисом 4 ноября прошлого года, но незадолго до этого Ортис попался на использовании двух запрещенных препаратов. WBC не стал наказывать Луиса, а вот WBA дисквалифицировал его на год и лишил статуса обязательного претендента на титул. Перед боем с Уайлдером 3 марта Ортиса проверяли на допинг минимум семь раз раз и каждая проба была отрицательной.

Действующий чемпион мира фаворит в букмекерских конторах. Котировки на победу Уайлдера – 1.33, на победу Ортиса – 3.25, на ничью – 34.00.

Накануне боя Луис Ортис перевесил Деонтея Уайлдера: американец показал на весах 97,4 кг, Ортис оказался тяжелее на целых 12 кг – 109,4.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Где смотреть бой Уайлдер – Ортис

Sky Sports Action
Sky Sports Main Event
USA Showtime
Panama RPC Channel 4
Матч!ТВ
Онлайн на boxing-mma.com

Боксерский вечер в Нью-Йорке начнется в 17:30 по местному времени. Всего пройдет 12 поединков, а главный бой вечера Уайлдер – Ортис ожидается ближе к полуночи. Ориентировочное время начала боя по Киеву – в 06:00.

Чемпионский поединок Уайлдер – Ортис не покажут в Украине. В России в прямом эфире покажет канал Матч!ТВ. Начало трансляции разогревов в 04:00 по киевскому времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять