Уайлдер может потребовать реванш с Фьюри, но у него всего месяц на раздумья

23 февраля 2020, 15:23

Американский боксер проиграл титул, которым владел с 2015 года

Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер может в течение 30 дней воспользоваться опцией незамедлительного реванша со своим обидчиком британцем Тайсоном Фьюри, сообщает Boxing Scene. Такое условие было прописано в контракте. Полная запись боя Уайлдер – Фьюри и видео нокаута есть на нашем сайте.

Реклама

Ранее президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман заявил, что организация хотела бы провести третий поединок между Фьюри и Уайлдером.

34-летний Уайлдер удерживал титул чемпиона мира по версии WBC с января 2015 года, защитив его десять раз. В послужном списке Уайлдера 42 победы (41 нокаутом), одно поражение и одна ничья. 31-летний Фьюри не знает поражений на профессиональном ринге, в его активе 30 побед (21 нокаутом) и одна ничья.

Ранее мы опубликовали статистику ударов боя Фьюри – Уайлдер. Британец полностью смял своего соперника и одержал заслуженную победу, хотя и не был фаворитом перед боем.

После боя Фьюри прямо на ринге исполнил знаменитую песню "American Pie". Неизвестно, что же хотел донести боксер, но то, что он помял соперника как "пирог", это точно.

Реклама

Все подробности в спецтеме Реванш Уайлдер - Фьюри

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять