У Джермэйна Тэйлора тяжелое сотрясение мозга

19 октября 2009, 13:55

Первый бой турнира шести боксеров нокаутом выиграл немец Артур Абрахам

Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе американец Джермэйн Тэйлор, проигравший в Берлине представляющему Германию экс-чемпиону мира в первом среднем весе по версии IBF Артуру Абрахаму, сразу после боя был госпитализирован, сообщает ESPN. Абрахам нокаутировал Тэйлора за шесть секунд до окончания их 12-раундового поединка, и врачам не сразу удалось привести 31-летнего американца в сознание.

Реклама

"У Тэйлора тяжелое сотрясение мозга, которое он получил ударившись головой о настил ринга, и кратковременные провалы в памяти, – сказал промоутер боксера Лу Ди Белла. – Около недели ему придется провести в берлинской клинике, так как врачи запретили ему летать. К нему уже приехали его жена и мать".

Что касается перспектив Тэйлора продолжить выступление в турнире Super Six World Boxing Classic, в рамках которого и проходила его встреча с Абрахамом, то Ди Белла предпочел воздержаться от комментариев. "Главное – это здоровье моего подопечного. Решение о продолжении или завершении выступлений он примет, когда поправится", – отметил промоутер.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Super Six World Boxing Classic – турнир, в рамках которого соревнуются шесть боксеров. Каждый из них проведет по три боя, в которых будут начисляться очки (3 за победу нокаутом, 2 за победу по очкам, 1 за победу из-за отказа соперника выйти на ринг и 0 за поражение). Затем будут полуфиналы и финал. Победитель турнира станет чемпионом по версиям WBC и WBA.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять