"У Дмитренко — детская психика"

4 октября 2010, 10:33

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

То, что Кличко рассматривает вариант с Александром Дмитренко, попахивает некоторой безысходностью

То, что Владимир Кличко рассматривает вариант с Александром Дмитренко, попахивает некоторой безысходностью. Конечно, на безрыбье и рак — рыба, а Дмитренко как раз по гороскопу Рак, но трудно представить, что он сможет в ринге что-то противопоставить чемпиону. Двухметровый уроженец Евпатории в свои 28 так и не стал "вторым Кличко", как ему прочили. В Германии Сашу хорошо знают и зачастую немцам без разницы, с кем боксирует их кумир Кличко. Все равно придут. Но будет ли интересно в планетарном масштабе "чисто украинское убийство"? Или кто-то верит в другой исход?

Реклама

Дмитренко имел шанс заполучить бой с Кличко автоматически, но в 2009 году проиграл отборочный бой Эдди Чемберсу. В июле этого года Александр завоевал вакантный титул чемпиона Европы (EBU), нокаутировав (кстати!) украинца Ярослава Заворотного. А недавно EBU назначила Саше обязательного претендента — получившего известность после боя с Виталием Кличко поляка Сосновски. Стороны должны договориться об условиях боя до 28 октября.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Сосновски уже заявил: "Я дрался с Кличко, которого считаю лучшим боксером в супертяжелом весе. Потому Дмитренко и подавно не боюсь. Он боксер высочайшего класса, хорошо работает левой рукой, достаточно быстрый, но у него психика ребенка, что и показал бой с Чемберсом". Как известно, в начале карьеры за Дмитренко закрепилось прозвище "Лицо ребенка".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять