"Ты понял?!" Беринчик встретился с Ломаченко и так вызвал его на бой, что все вокруг рассмеялись

23 февраля 2020, 23:18

"Я стану первым номером и предъявлю тебе", – пригрозил Васе Беринчик после своей победы над аргентинцем

Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик после победы в Броварах над аргентинцем Эктором Сармиенто встретился в раздевалке с чемпионом мира WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко.

Реклама

Уроженец Краснодона обратился к своему соотечественнику и экс-партнеру по сборной Украины фразой: "Я стану первым номером и предъявлю тебе, понял?!" После этого все стоявшие рядом засмеялись, а сами боксеры – обнялись.

Как мы сообщали ранее, 31-летний уроженец Луганщины снова порадовал публику новым нарядом при выходе на ринг. Беринчик вышел против Сармиенто в образе Халка – героя комиксов и серии фильмов "Мстители". Вероятно, его старания оценили и находившиеся в зале друзья-боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко, а также Джеймс Али Башир – бывший тренер Усика и нынешний наставник Влада Сиренко.

Встреча Беринчика и Ломаченко

INSTAGRAM

Напомним, бой Дениса Беринчика против Эктора Сармиенто в Броварах продлился все 12 раундов. По окончании поединка все трое судей отдали победу украинцу – 117:111, 118:112, 118:110. Для Беринчика эта виктория стала 13-й на профессиональном ринге. Он остается непобедимым. Правда, в рейтинге боксеров легкого веса на сайте Boxrec 31-летний украинец занимает лишь 31-е место в мире. Первая строчка – у Ломаченко.

Реклама

Смотрите видео с Денисом Беринчиком после недавнего ДТП

Денис Беринчик после ДТП Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять