Туман Макгрегору не по зубам: скандальный боец UFC не может вылететь в Киев

22 октября 2019, 15:21

Звезда смешанных единоборств ждет, пока в столице Украины улучшатся погодные условия

Во вторник, 22 октября, знаменитый экс-чемпион Ultimate Fighting Championship Конор Макгрегор должен был прилететь в Украину. Однако аномально плотный туман и смог, окутавший столицу Украины, не позволил чартерному рейсу с ирландским бойцом на борту вылететь из Дублина. Ранее мы писали, что Макгрегор пожертвовал круглую сумму на операцию девочке.

Реклама

Читайте также: "В Москве насильников не ждут": Макгрегор снова проходит по делу об изнасиловании в Ирландии

Капитан самолета решил не рисковать жизнями пассажиров, ведь в таких условиях посадка борта в Киеве не представляется возможной. Макгрегору остается только ждать улучшения погодных условий в Киеве и положительного решения капитана воздушного судна.

Напомним, в конце августа в Ирландии экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор решил угостить всех посетителей заведения собственным виски. Когда же мужчина в возрасте, сидевший за стойкой, отказался пить, Макгрегор ударил его сзади.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Позже пострадавший от рук Макгрегора старик пожаловался на свое самочувствие: "После этого удара моя голова болела неделю. Мне не нравится этот парень. Он просто хулиган. Хулиган, у которого есть деньги".

Впоследствии Макгрегор извинился за свою выходку. "Я был не прав. Этот человек хотел хорошо провести время в пабе, не заканчивая день вот так", – признал ирландец.

Смотрите рассказ чемпиона мира WBA Артема Далакяна о боях между боксером и бойцом UFC:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять