Три нокдауна за три минуты: Гвоздик потерял пояс WBC в бою с Бетербиевым

19 октября 2019, 07:31

Сегодня | Спорт

Россиянин выиграл 15-й бой нокаутом, нанеся первое поражение украинцу

Сегодня утром в Филадельфии, на родине легендарного кинобоксера Рокки Бальбоа прошло долгожданное принципиальное противостояние в полутяжелом весе между украинским чемпионом WBC Александром Гвоздиком и российским обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым. Мы вели онлайн боя Гвоздик – Бетербиев. На кону стояли оба титула, и их забрал Бетербиев.

Реклама

Читайте также: Бой Гвоздика и Бетербиева полное видео

Очень конкурентным получился поединок, особенно в первых раундах. Трудно было предугадать, какие цифры ставят в своих записках судьи. Имея больший размах рук, Гвоздик владел преимуществом в работе на дистанции, к чему его постоянно призывал его тренер Тедди Атлас: "Сохраняй концентрацию до последней секунды раунда. Не приближайся к нему, работай на дистанции! Не давай ему подходить, держи на джебе! Не стой у канатов, даже не приближайся к ним! Он подсаживается. Заряжай свой удар".

Читайте также: Мегамозг нашего бокса: после работы охранником Гвоздик отправил Супермена в реанимацию

Реклама

Бетербиев же был крайне опасным в ближнем бою. И как тут не вспомнить, что все 14 своих боев в профи Артур выиграл нокаутом. К тому же нельзя было не заметить, что россиянин работает грязновато – в клинче работал локтями по лицу, попадал по затылку, а в первом раунде, обхватив за шею Гвоздика, буквально бросил его на настил ринга, а рефери, не разобравшись в ситуации, отсчитал украинцу нокдаун. Хотя потом, после подсказки со стороны, отменил его.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Смотрите также: Бетербиев дважды проигрывал Александру Усику

Уже в девятом раунде Гвоздик, как показалось, начал подсаживаться, а в десятом неожиданно трижды оказался в нокдауне, и судья остановил бой, отдав победу россиянину, который снова выиграл нокаутом, нанеся первое поражение Александру.

Как Гвоздик готовился к бою с Бетербиевым под руководством Тедди Атласа

Александр Гвоздик, тренировка

Ранее мы сделали для вас подборку интересных фактов о женах Гвоздика и Бетербиева: Виртуоз жижиг галнаш и Дарья-путешественница.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять