Тренер Поветкина рассказал, как побеждать Кличко

28 февраля 2008, 10:15

Валерий Белов считает, что Кличко прямой и плохо гнется, его надо атаковать не одним ударом, а сериями

Тренер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Валерий Белов рассказал в интервью о своих впечатлениях от поединка Кличко-Ибрагимов, а также о том, что у его подопечного достаточно шансов в бою против Кличко.

Реклама

"Поединок оставил не самые радостные впечатления, — сказал белов. — Главное разочарование в том, что не получилось борьбы на ринге. Я прекрасно отношусь к Султану Ибрагимову, он мой соотечественник, тренируется часто у нас в Чехове, да и по сборной знакомы, но бой он проиграл тактически. Султан часто пятился под напором атак Владимира Кличко. Нужно было больше работать корпусом, уклоняться от ударов, смещаться, но не отступать. Кличко тоже иногда после атак соперника отходил, но тут же снова делал шаг вперед и это позволяло ему владеть инициативой. А Султану из такого положения трудно было попасть. Он бил в основном одиночными ударами, а нужны были серии. Пару раз тряханул бы Кличко, и совсем по другому поединок мог сложиться".

"Но с другой стороны, я, может быть, даже доволен, что бой закончился именно так. Ибрагимов для Саши более неудобный по стилю соперник. Он часто оттягивается назад, а потом бросается с ударом. С Кличко понятней как действовать. Он же прямой, плохо гнется, его надо атаковать не одним ударом, а сериями. Саша это умеет и поэтому шансы против украинца есть. Будет трудный бой, но победить реально", — отметил тренер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять