Тренер Мэнни Пакьяо: "Хэй – искра, а Кличко скучный"

22 июня 2011, 13:51

Сегодня | Спорт

Фредди Роуч поделился своим мнением о поединке Владимир Кличко – Дэвид Хэй 2 июля

Известный американский тренер Фредди Роуч (который сейчас тренирует лучшего боксера мира Мэнни Пакьяо) поделился своим мнением о поединке между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко чемпионом мира в этом же весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем.

Реклама

"Хэй — это лучшая вещь для супертяжелого весе на данный момент, потому что он выходит драться и побеждать, и он нокаутер, — цитирует Роуча The Daily Telegraph. — Именно это и должно быть присуще супертяжелому весу. Братья Кличко — великолепные боксеры, но они скучные. Они не идут на риск. Ты должен идти на это ради спорта, и отдавать 100%. Хэй — это искра, которая необходима супертяжелому весу".

Владимир является фаворитом в этом бою, и чтобы попытаться нивелировать преимущества Кличко, Роуч советует Хэю быть более агрессивным в первом раунде и атаковать с полной мощью. "Ключевой момент для Хэя в этом бою, — продолжил Роуч, — это лишить Владимира уверенности, и сделать это как можно раньше. Вывести его из привычной колеи. Думаю, у Хэя отличные шансы, если он начнет действовать рано и будет использовать свою мощь, и попытается лишить Владимира уверенности. Это наилучший способ вести бой, но Хэю нужно использовать этот отрезок".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Бой Кличко – Хэй пройдет в субботу, 2 июля 2011, в Гамбурге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять