Тренер Кличко советует "тупо бить Питера".

10 сентября 2010, 09:17

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Стюард говорит, что Владимиру не следует слишком много думать. А "Нигерийский Кошмар" перед боем нарочито расслаблен...

Соперник Кличко — нигериец Сэм Питер — перед субботним боем выглядит довольно спокойно. Вот и на открытой тренировке перед доброй тысячей любителей бокса Питер предстал ленивым увальнем. Широченные штаны, темный реглан, клетчатая кепка, перевернутая задом наперед. На руке часы Nobel. Пританцовывая "Нигерийский кошмар" зашел в ринг, но там особо себя не утруждал. А своими пассажами даже вызвал смех у Владимира и его тренера Эммануэля Стюарда. Украинец к тому времени уже прибыл в зал со своей командой, все в красном, и уселся в первом ряду перед рингом.

Реклама

Питер подобие гимнастики изображал недолго — 13 минут. А вместо боя с тенью или работы на лапах — все те же танцы под хип-хоп. "Я много работал, а сейчас просто расслабляюсь", — пояснил Питер. А его менеджер Ивайло Готцев добавил: "Зачем нам тренироваться здесь, на публике? У нас будет серьезное занятие, но позже, вдали от посторонних глаз".

Пальцы веером. Питер не стал на публике демонстрировать свои умения, а только валял дурака
Пальцы веером. Питер не стал на публике демонстрировать свои умения, а только валял дурака

Настало время выйти в ринг Владимиру. "Эй, Сэм, ты можешь остаться, — весело крикнул сопернику наш чемпион. — Посмотришь, в какой я форме!". Питер предпочел удалиться. А Кличко 40 минут довольно интенсивно поработал в ринге и подытожил: "Я готов. И чувствую себя великолепно".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ ТРЕНИРОВКИ

Реклама

"Думаю, все эти танцы Питеру придумал его менеджер, — поделился тренер нашего "Железного кулака" Стюард, пока его подопечный раздавал автографы. — Но на Владимира такое дуракаваляние не действует. Психологически он очень организован. А в ринге даже слишком много думает. Я ему советую не быть слишком умным, а просто тупо бить Питера".

А в том, что Кличко побьет Питера, мало кто сомневается. Букмекеры на победу чемпиона дают жалкий коэффициент 1,09. Американские аналитики канала ESPN, который покажет бой на США, конечно, вспоминают три нокдауна Владимира в первом бою с Питером 2005 года. Но добавляют: за пять лет Кличко почти избавился от недостатков: "Его хоть сейчас в зал славы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять