Тренер хвалит соперника Кличко

25 января 2008, 00:40

Джефф Мейвезер гарантирует, что Ибрагимов будет на пике формы к моменту боя с Владимиром Кличко

Тренер чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Джефф Мейвезер очень доволен тем, как его подопечный готовится к назначенному на 23 февраля объединительному поединку против обладателя титула IBF Владимира Кличко в своем тренировочном лагере во Флориде.

Реклама

"Султан прибыл в тренировочный лагерь в прекрасной форме, и с каждым днем он становиться все лучше и лучше, — рассказал Мейвезер. — Его скорость до сих пор удивляет меня, и я знаю, что Кличко не сможет с ней справиться. Мы с Султаном прекрасно ладим, и уже разобрались с тем, что работает на тренировках, а что не работает. Султан выйдет на пик формы тогда, когда положено — в день боя. И несмотря на то, что мы покинем Флориду с одним чемпионским поясом, назад мы вернемся с двумя".

За пять недель до боя в лагаре чемпиона WBO начались спарринги, и поэтому Султан Ибрагимов все острее чувствует приближение самого главного поединка в своей боксерской карьере.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Начало спаррингов всегда поднимает мне настроение, так как я чувствую, что до боя остается совсем немного времени, — сказал Ибрагимов. — Джефф подобрал прекрасную команду спарринг-партнеров, и я готов тренироваться с полной отдачей. Я не прекращаю думать о предстоящем поединке и с нетерпением жду 23 февраля".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять