Торгов не будет: глава WBC помог украинскому Айсмену договориться о встрече с американским чемпионом

31 октября 2019, 14:24

Организовать поединок Постол – Рамирес помог президент WBC

Команды украинского экс-чемпиона мира Виктора Постола (31-2, 12 КО) и чемпиона WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО) таки договорились о бое, который, по последним данным, пройдет 1 февраля. Так что ранее анонсированные торги уже не понадобятся. Ранее мы уже писали, что на бой за два пояса Постол выйдет в феврале.

Реклама

Как отмечает инсайдер телеканала ESPN, который должен транслировать поединок, ключевую роль в достижении договоренности между командами Постола и Рамиреса сыграл президент WBC Маурисио Сулейман. Напомним, что Постол уже владел титулом WBC, но потерял его в бою с одним из самых техничных бойцов планеты Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 КО) в июле 2016-го. А Постол отмечал: "Кроуфорд оказался намного быстрее, чем я думал".

Интересно, что бой против Рамиреса рвался провести и новоиспеченный победитель WBSS, чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC Diamond Джош Тейлор. Мы уже рассказывали, что обидчик Постола выиграл Всемирную боксерскую суперсерию. А менеджер Тейлора Барри Макгуиган не верит, что американец по зубам украинскому Айсмену: "Если Рамирес будет драться с Постолом, то нас это устраивает. Мы встретимся с ним после этого. Несмотря на то что Постол – сложный соперник, он, вероятно, проиграет".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Смотрите также сюжет о том, как украинский боксер Сергей Богачук завоевал первый титул в карьере

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять