Тейлор – Прогрейс: где смотреть финал Всемирной боксерской суперсерии

27 октября 2019, 00:28

Расписание трансляций и время начала грандиозного вечера бокса в Лондоне

В ночь с субботы на воскресенье состоится финал Всемирной боксерской суперсерии в первом полусреднем весе. В ринг выйдут непобежденные боксеры: чемпион WBA американец Реджис Прогрейс и обладатель пояса IBF британец Джош Тейлор. Помимо титулов IBF, WBA, на кону боя Прогрейс – Тейлор будет стоять бриллиантовый WBC и титул по версии журнала The Ring.

Реклама

Читайте также: Скандал в войне за "наследство" Усика: грязного "латвийца" не пускают в финал суперсерии

Тейлор – Прогрейс: прогноз на бой. Аналитики считают американского боксера фаворитом поединка. Коэффициент на победу Прогрейса составляет 1.65, тогда как ставку на успех Тейлора можно сделать с коэффициентом 2.25.

Тейлор – Прогрейс где смотреть трансляцию:

  • канал Xsport
  • канал Матч ТВ
  • канал Матч Планета
  • канал Матч Боец
  • SKY Box Office

Бой начнется, ориентировочно, в 00:40 по киевскому времени.

Реклама

Прогрейс – Тейлор: взвешивание. Американский боксер уложился в лимит первого полусреднего веса (до 63,5 кг) только со второй попытки, и для этого ему пришлось полностью раздеться. Результаты взвешивания: Джош Тейлор – 63,3 кг, Реджис Прогрейс – 63,5 кг. Видео взвешивания:

Тейлор – Прогрейс: сравнение боксеров. 28-летний Джош Тейлор провел на профи-ринге 15 боев и во всех победил, причем 12 раз досрочно, а это очень внушительный показатель для суперлегкого веса. Британец – левша, его рост – 178 сантиметров, размах рук – 177 сантиметров.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

30-летний Реджийс Прогрейс в профессионалах провел 24 поединка и во всех победил, 20 раз – нокаутом. Боксирует также в стойке левши, уступает своему оппоненту в росте и размахе рук, эти параметры у него 173 и 170 сантиметров соответственно. Прогрейс все свои бои проводил в США, это будет его первый бой за границей.

Реджийс Прогрейс и Джош Тейлор
Реклама

Реджийс Прогрейс и Джош Тейлор / Фото: Reuters

Ранее бой был под угрозой, потому что Прогрейс угрожал отказаться от участия в финале турнира из-за нарушения организаторами установленных контрактом сроков проведения боев и задержек с выплатой гонорара. Его юристы подали соответствующий судебный иск, который недавно был отозван.

В рамках октябрьского вечера также состоится любопытный поединок в супертяжелом весе, в котором сойдутся два британца: бронзовый призер Олимпийских игр Дэвид Прайс и бывший претендент на чемпионский титул Дерек Чисора.

Напомним, что в прошлом году турнир WBSS в крузервейте выиграл украинский боксер Александр Усик, который в 2019-м перешел в супертяжеловесы и уже одержал одну победу в новой для себя весовой категории.

Видео одной из тренировок Усика в США:

Усик – тренировка Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять