Тайсон в гневе от результата боя, а знаменитый конферансье отказался объявить ничью

29 ноября 2020, 08:35

Елена Павлова Елена Павлова

Оглашать итог поединка легенд пришлось журналисту

Этим утром в Лос-Анджелесе легендарный супертяж Майк Тайсон вернулся на ринг спустя 15 лет, однако не сумел выиграть бой у другого бывшего чемпиона мира – Роя Джонса. После 8 раундов по 2 минуты поединок завершился вничью. Результат вызвал гнев и протесты у спортсменов – 54-летний Тайсон сразу же покинул ринг.

Реклама

Читайте также: Хватит на безбедную старость: сколько Майк Тайсон получит за возвращение в ринг

А знаменитый конферансье бокса 76-летний Майк Баффер, прославившийся своей фразой "Let's get ready to rumble", и вовсе отказался объявлять ничью. Вместо него это пришлось сделать журналисту, который брал интервью у Тайсона и Джонса.

Майк Тайсон и Рой Джонс дают интервью после боя

Майк Тайсон и Рой Джонс дают интервью после боя / Фото: Reuters

Реклама

Смотрите также, как Майк Тайсон и Рой Джонс взвесились накануне возвращения на ринг. Тайсон оказался тяжелее Джонса почти на пять кг. Вес Майка составил 99,8 кг, а под Роем весы показали 95,2 кг.

54-летний Майк Тайсон – бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, один из самых известных боксеров в истории. "Железный Майк" провел 56 поединков на профессиональном ринге: 50 побед и 6 поражений. В последний раз он выходил на бой 15 лет назад – в 2005 году, когда проиграл техническим нокаутом Кевину Макбрайду.

51-летний Рой Джонс – бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях. Джонс провел 75 поединков: 66 побед, 9 поражений. В последний раз выходил на ринг два года назад – в 2018 году победил Скотта Сигмона.

Взвешивание и дуэль взглядов Тайсон – Джонс

Все подробности в спецтеме Возвращение Майка Тайсона

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять