Тайсон Фьюри: Руис вдохновляет всех толстяков, он нокаутировал Аполлона

7 июня 2019, 17:45

Бывший чемпион мира порадовался победе Руиса над Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что пример чемпиона WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руиса вдохновляет всех толстых людей. Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде

Реклама

"Я порадовался победе маленького толстого парня. Когда люди видят большого качка, они ожидают, что он нокаутирует соперника за один или два раунда. Я так не думал, поскольку знал, что Руис – очень хороший боксер. Я рад, что он толстый. Мы оба толстые. 

Руис вдохновляет всех толстяков. Все только и говорят, что нужно держать себя в форме, выглядеть хорошо и следить за своим телом. Энди просто растоптал все эти правила, нарушил законы этики. Он вышел на бой в плохой форме, он не выглядел как боец.

Однако Руис нокаутировал парня, похожего на Аполлона. Исход боя определяет стиль соперников. Если бы Джошуа мог что-то сделать, то он бы сделал это во время поединка. Энтони не был отправлен в нокаут случайно. Его сначала побили, а затем нокаутировали", – сказал Фьюри.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко задумался о бое, подобных которому мир еще не видел. Чемпион мира заинтриговал поклонников, озвучив идею "боя" с животным.

Реклама

Напомним, в своем последнем бою Ломаченко нокаутировал Кроллу:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять