Тайсон Фьюри отказался боксировать с Кличко на круизном лайнере для 120 богачей

4 февраля 2016, 11:10

Британец считает, что матч-реванш должен видеть весь мир

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что ему предлагали провести бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко на круизном корабле, однако это предложение было отклонено.

Реклама

"Нам предлагали драться на круизном лайнере. Без прессы, телевидения – только 120 приглашенных гостей. Но это было бы слишком эгоистично для этих ребят. Такой бой должен видеть весь мир, а не 120 богачей", – заявил Фьюри.

Напомним, что 28 ноября прошлого года Фьюри в 12-раундовом бою в Дюссельдорфе одолел Кличко по очкам единогласным решением судей и завоевал титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа проводить обязательную защиту.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко ориентировочно должен состояться 7 мая. Место его проведения поединка пока не определено.

"Я думаю, реванш состоится. Осталось только выбрать место. Это может быть Ближний Восток, но я надеюсь, что он пройдет в Великобритании летом", – рассказал боксер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять