Тарас Шелестюк обвинил одного из лучших боксеров мира в трусости

17 ноября, 17:42

Александр Трикиша Александр Трикиша

Боксер из Украины готов драться с американцем, однако соперник не изъявил желания

Украинский боксер Тарас Шелестюк на своей странице в Facebook намекнул, что команда одного из лучших боксеров современности американца Теренса Кроуфорда побоялась поединка с ним. На прошедших выходных Кроуфорд нокаутом победил Келла Брука и защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

"Я всегда боксировал с сильнейшими в любительском боксе. Также хочу боксировать с лучшими и на профи-ринге. Верю, что наш бой с Кроуфордом стал бы претендентом на бой года. Теренс и его промоутер часто жалуются, что с ним никто не хочет боксировать. Я всегда был готов на поединок, только они не изъявляли желания драться со мной", – написал Шелестюк.

Реклама

Серебряный призер Олимпиады-2012 провел на профессиональном ринге 18 боев и все выиграл. 10 поединков Шелестюк завершил досрочно. На счету Кроуфорда 37 побед в профи, 28 из которых – нокаутом.

Как тренируется Василий Ломаченко:

Как тренируется Василий Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять