Стало известно, сколько денег получил Хабиб Нурмагомедов за чемпионский титул в UFC

9 апреля 2018, 11:47

Первый российский чемпион UFC получил за бой с Яквинтой полмиллиона долларов

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов получил гонорар в размере 530 тысяч долларов за бой с американцем Элом Яквинтой на турнире в Нью-Йорке.

Реклама

Как сообщается, гонорар Нурмагомедова за выступление составил 500 тысяч долларов, еще 30 тысяч – поощрительная выплата. Яквинта заработал 280 тысяч долларов, из которых 250 тысяч – за выступление.

Нурмагомедов в субботу в Нью-Йорке единогласным решением судей победил Яквинту и завоевал вакантный титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

В тренде
"Луческу – свободный человек". Ринат Ахметов – о приходе румынского тренера в Динамо
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Напомним, что изначально Хабиб Нурмагомедов должен был провести боя с Тони Фергюсоном, но тот снялся с шоу UFC223 из-за травмы колена. Именно Эл Яквинта и стал заменой для Фергюсона. Невероятно, но это уже четвертый случай отмены боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном.

Сначала они должны были подраться в 2014 году – тогда травму получил Хабиб. Потом – в 2016-м – травмировался уже Фергюсон. Затем – в 2017-м – Нурмагомедова госпитализировали перед боем из-за сгонки веса. Таким образом, счет по причинам отмен поединка – 2:2.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять