Спарринг-партнер Конора Макгрегора проведет чемпионский бой в Украине

21 октября 2019, 11:58

Титульный поединок в легчайшем весе Дрисколл – Бондарь состоится в Харькове

2 ноября в харьковском спортивном комплексе "Локомотив" состоится масштабный международный турнир по смешанным боевым искусствам WWFC 16 от лиги World Warriors Fighting Championship. Главным событием станет титульный поединок в весе до 57 кг между действующим чемпионом мира WWFC из Ирландии Блейном О'Дрисколлом и претендентом из Украины Денисом Бондарем.

Реклама

Читайте также: Болевые приемы, яркие удары и прием "перуанский галстук" – обзор боев MMA в Киеве

В марте этого года О'Дрисколл впервые выступил на турнире WWFC и сразу же громко заявил о себе. Боец клуба SBG Ireland и спарринг-партнер знаменитого Конора Макгрегора, вышел отбирать титул у украинца Теймура Рагимова в Киеве. К большому сожалению местной публики, Блейн не сломался, упав в нокдаун после точного попадания украинского бойца, а постепенно сумел навязать Теймуру выгодный для себя ход поединка. Так в WWFC появился новый чемпион в легчайшем весе.

Следующий бой 27-летний О'Дрисколл провел в другом популярном промоушене – Bellator. 27 сентября на турнире Bellator 227 в родном Дублине Блейн встретился с англичанином Джейком Хедли и потерпел досрочное поражение – в третьем раунде удушающим приемом.

Тем не менее, титул WWFC все еще принадлежит ирландцу. Свой следующий поединок он проведет в Украине, где проведет первую защиту в бою против ровесника из Харькова – Дениса Бондаря.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Свой путь в ММА Денис начал в 2015 году. Но после четырех побед он прервал свою профессиональную карьеру на два с половиной года, сосредоточившись на любительских выступлениях. Возвращение Бондаря в профессионалы произошло в июле 2018 под эгидой WWFC. Для того, чтобы выйти на титульный поединок, Денису потребовалось четыре боя, каждый из которых он завершил в свою пользу, причем три из них – досрочно в первом раунде.

Первой жертвой Бондаря на Road to WWFC 14 стал Олег Плотник, которого он одолел удушающим приемом ("треугольником" через руку) в стартовой пятиминутке. Аналогичным образом, но уже в третьем раунде, Денис заставил капитулировать Ивана Андрющенко на WWFC 12. Завершая прошлый сезон на WWFC 13, Бондарь нокаутировал ударом коленом в голову Игоря Гончарова. А уже в мае этого года, на Road to WWFC 21, он выиграл техническим нокаутом у Сергея Купина. Оба не продержались против Дениса и трех минут.

Напомним, что в сентябре в Киеве состоялся турнир по смешанным единоборствам WWFC 15. В главном поединке вечера украинка Светлана Гоцык победила Магдалену Сормову из Чехии.

Бой Гоцык – Сормова на WWFC 15

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять