Скандальный бой Макгрегор – Нурмагомедов завершился массовой дракой

7 октября 2018, 08:19

Хабиб Нурмагомедов победил удушающим приемом в четвертом раунде, но из-за массовой драки команды двух бойцов покинули арену

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. Мы провели онлайн боя Макгрегор – Нурмагомедов.

Реклама

Сразу после поединка в ринге Хабиб Нурмагомедов перелез через сетку и пошел выяснять отношения с командой соперника, ввязавшись в драку и секундантами Конора. В свою очередь, несколько человек из команды российского бойца прорвались на ринг и попытались нанести удары Макгрегору. Прибывшие охранники с трудом остановили эти потасовки.

Когда страсти немного улеглись, Хабиб Нурмагомедов требовал дать ему чемпионский пояс в ринге, но глава UFC Дана Уайт заявил, что если он это сделает, то зрители могут прорваться в октагон. "Дайте мне пояс, а уже потом везите в тюрьму, но я заслужил пояс!", – кричал Хабиб. Впервые в истории UFC результат объявляли без победителя и без проигравшего. Оба бойца и члены их команд ушли с арены по требованию организаторов.

Нурмагомедов завоевал звание чемпиона UFC в апреле, нанеся поражение американцу Элу Яквинте. За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них – досрочно), ни разу не потерпев поражения.

Ранее мы писали, что обстановка перед боем Макгрегор – Нурмагомедов накаляется: ирландец не явился на пресс-конференцию вовремя, а пришел уже тогда, когда российский боец покинул зал. Также оба спортсмена неоднократно оскорбляли друг друга и заявили, что не пожмут руки после боя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять