Скандальный боксер Фьюри выпустил автобиографичную книжку со всеми подробностями

14 ноября 2019, 19:14

Британский боксер собирается вернуться на ринг в следующем году для второго боя с Уайлдером

Тайсон Фьюри - писатель

Тайсон Фьюри - писатель / Фото: Instagram

Брутальный боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри показал себя в новом качестве. Британский Цыганский король презентовал автобиографическую книжку с названием "Под маской". Книга очень быстро прошла путь в издательстве: всего три недели назад ее отдали в печать, а сегодня спортсмен подписывает первые экземпляры. Ранее мы писали о том, что Фьюри считает себя популярным среди женщин.

Реклама

На презентации Фьюри вел себя на удивление спокойно и доброжелательно.

Из последних событий Цыганский король особенно акцентировал внимание на том, что его жена настаивала на том, чтобы он "завязал" после кровавого поединка с американцем Деонтеем Уайлдером год назад. Тогда судьи зафиксировали ничью. Однако Фьюри не думает заканчивать с боксом. Более того, уже поделился деталями подготовки к повторной встрече с чемпионом мира по версии WBC. В частности, что откроет свой лагерь 10 января года, скорее всего, на Барбадосе. Напомним, в 30 "файтах" у него 29 побед и 1 ничья.

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия
Реклама

Можно не сомневаться и в том, что Тайсон уделил внимание супербою с Владимиром Кличко в ноябре 2015 года. Книга продается в интернет-магазинах по цене 10 фунтов стерлингов – около 310 грн.

Смотрите, что рассказывал о Фьюри менеджер Александра Усика, промоутер компании К2 Александр Красюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять