Шварценеггер бы "заценил": непобедимый украинский Арни разгромил российского боксера в США

24 августа 2019, 10:08

Одессит Арнольд Хегай продолжает сметать своих соперников, одержав уже 16-ю победу на профи-ринге

В Брокен-Эрроу, штат Оклахома, США, состоялся бой между непобедимым украинским проспектом второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Арнольдом Хегаем (15-0-1, 10 КО) и россиянином Владимиром Тихоновым (17-1, 10 КО). Поединок продлился все восемь раундов и завершился убедительной победой украинского боксера, названного в честь знаменитого Арнольда Шварценеггера. Все трое судей выставили счет 80:72 в пользу 27-летнего одессита, одержавшего свою 16-ю викторию на профи-ринге.

Реклама

Видео боя Хегай (Украина) – Тихонов (Россия)

Отметим, что Арнольд Хегай провел более 30 поединков по правилам тайского бокса и является чемпионом мира, чемпионом Европы и многократным чемпионом Украины в этом виде. Что касается профи-бокса, то тут Арнольд занимает 5-е место в рейтинге WBO и 7-е – в IBF.

Реклама

Арнольд Хегай. Фото – Instagram

Левша из РФ Владимир Тихонов против украинского правши Арнольда Хегая пытался боксировать через джеб, неплохо двигался. Тем не менее Хегай легко сокращал дистанцию, работал на наскоках, сериями, здорово пробивал по корпусу, отметился парочкой ярких левых хуков в голову, вкладывался во все удары. 

Россиянин выбрасывал больше, но уступал в качестве – Хегай бил точнее и мощнее. В некоторых раундах Тихонову было особенно сложно, но до финального гонга он все же достоял и даже попробовал "зарубиться" в концовке.

Смотрите фото Арнольда Хегая и его девушки Анюты

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Реклама

Как мы писали ранее, разразился скандал в Instagram: Усик назвал представителем ЛГБТ подписчика, подсунувшего ему флаг России. Украинский боксер не оставил без реакции вопрос: "С днем какого флага, Саня? RU?"

Также сообщалось, что бой Усика с россиянином может не состояться. Промоутер украинца Александр Красюк утверждает, что Федосов – еще не окончательный соперник Усика на поединок 12 октября в Чикаго: могут вернуться к Такаму.

Реклама

Смотрите яркие эмоции наших спортсменов за время независимости

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять