"Сейчас шансы действительно 50 на 50": Арум раскрыл подробности боя Ломаченко и Лопеса

11 декабря 2019, 17:54

Василий в скором времени снова сможет выйти на ринг

Василий Ломаченко и, справа от него, Боб Арум

Василий Ломаченко и, справа от него, Боб Арум / Фото: AFP

Промоутер Боб Арум прокомментировал ситуацию в легком дивизионе, где в следующем году может пройти объединительный бой за абсолютное чемпионство. Ранее мы писали, что Ломаченко надел своему отцу исторический пояс в Мексике.

Реклама

"Сейчас шансы действительно 50 на 50. Но если он побьет Комми, тогда я думаю, что они станут 95 на 5. В боксе может случиться всякое сумасшествие. Боец может получить травму. Но это то, что мы планируем, мы хотим, чтобы этот бой был следующим. Лома только за. Теофимо отзывается так, что он тоже не против. Так что да, это следующий поединок. Однако все зависит от того, выиграет ли Теофимо в эту субботу", – рассказал Арум.

Напомним, ранее Арум сказал, что если Лопес одолеет Комми, тогда есть намерения свести Ломаченко и новоиспеченного чемпиона IBF в марте или апреле следующего года.

Мы также сообщали, что Ломаченко пока не собирается менять вес: "На ближайший год у меня хватает выбора в данной категории. Но при наличии интересного поединка против топового боксера в полулегком весе – не вопрос, я спущусь вообще без проблем".

Смотрите, как Василию Ломаченко присвоили титул особого чемпиона мира

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять