Семь лет тюрьмы грозит потенциальному сопернику Ломаченко за организацию аварии

23 марта, 16:34

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Американец Джервонта Дэвис не первый раз имеет проблемы с правоохранителями

Василию Ломаченко в последнее время просто катастрофически не везет с соперниками. Бывший чемпион мира в легком весе никак не может подобрать себе следующего оппонента. Сначала Теофимо Лопес отказался дать ему реванш, затем чемпион мира по версии WBC Дэвин Хейни договорился с Хорхе Линаресом, а теперь чемпион по версии WBA Джервонта Дэвис угодил в скандал с правосудием. Так что следующего боя Ломаченко ждать еще долго – менеджер назвал примерную дату.

Реклама

Джервонта был одним из потенциальных соперников украинского боксера. Дэвис угрожал сломать и нокаутировать Ломаченко, однако дальше слов дело не пошло. Сейчас же 26-летнему янки предъявили обвинение в нарушении сразу 14 (!) правил дорожного движения, о чем пишет BoxingScene.

Еще в ноябре прошлого года он организовал аварию в Балтиморе, скрылся с места инцидента, не оказал помощь пострадавшим (обошлось без жертв), ездил без прав и т. д. Теперь боксеру, выигравшему все 24 боя (23 – нокаутом), грозит суд и тюремное заключение сроком до семи лет. Так что, похоже, Дэвису в ближайшее время придется решать совсем не спортивные проблемы.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

К тому же это не первый его конфликт с правоохранительными органами. В прошлом году Джервонту Дэвиса обвиняли в нападении на мать его ребенка.

Реклама

Смотрите, как Василий встретился со старыми друзьями – Усиком и Беринчиком:

Беринчик обращается к Ломаченко, Усик смеется

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять