Самый богатый спортсмен мира оплатил похороны Джорджа Флойда, убитого полицейскими в США

2 июня 2020, 09:15

Александр Трикиша Александр Трикиша

Флойд Мейвезер перевел семье погибшего более 88 тысяч долларов

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер перевел крупную сумму – 88,5 тысячи долларов – на похоронные услуги семье погибшего от рук полицейских Джорджа Флойда. Напомним, после смерти Флойда в США вспыхнули массовые протесты, переросшие в погромы и вандализм. "Пока вы мирно спали, в США начался полный...": украинец из Лос-Анджелеса в ужасе от беспорядков.

Реклама

TMZ опубликовал чек и сообщил, что семья погибшего приняла предложение 43-летнего экс-боксера. Оказывается, Анзел Дженнингс – генеральный директор принадлежащего Мейвезеру музыкального лейбла TMT – вырос вместе с Джорджем.

Ранее мы писали, что Владимир Кличко назвался Джорджем Флойдом и записал обращение из леса о всеобщем равенстве людей.Знаменитый украинский боксер призвал всех уважать друг друга.

Напомним, массовые протесты и беспорядки после смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе в ряде штатов продолжаются с начала прошлой недели. Мужчина умер, после того как полицейские при аресте использовали жесткий удушающий прием. 26 мая всех четверых сотрудников правопорядка, которые участвовали в задержании, уволили, один из них взят под стражу по обвинению в непредумышленном убийстве.

Видео: Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять