"Русский витязь" вновь может сойтись в битве с американским "Хищником"

8 декабря 2019, 20:38

Андрей Рябинский завил, что боксеры смогут снова выйти на ринг

Поветкин vs Хантер

Поветкин vs Хантер / Фото: Reuters

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Александра Поветкина Андрей Рябинский сообщил, что его подопечный проведет реванш против Майкла Хантера.

Реклама

Читайте также: нескучная ничья – как "Русский Витязь" устоял в бою с американским "Хищником"

"С самого начала было боязно. Я переживал и волновался. Я еще до поединка говорил, что Хантер не подарок, это очень сильный и опасный боксер. Мы с Сашей до боя обсуждали возможные развития событий и понимали, что поединок будет тяжелым. Так в итоге и получилось.

В таком поединке надо было проявлять характер. В итоге получился бой на встречных курсах, с переменным успехом, и вот зафиксировали ничью. Я согласен с решением судей. Думаю, мы придем к тому, что этим ребятам нужно будет провести еще один бой", – заявил Рябинский.

Российский супертяжеловес Александр Поветкин и американской боксер Майкл Хантер провели великолепный бой в андеркарте мегареванша Энтони Джошуа – Энди Руис. Поединок продлился все 12 раундов, но победителя выявить так и не удалось – мнения судей разделились, поэтому было принято решение присудить ничью.

В андеркарте боя Джошуа – Руис состоялись еще несколько интересных поединков. В одном из них вернувшийся после допинга Диллиан Уайт с животиком победил "ветерана" Ваха. Тем не менее, польский боксер создал проблемы потенциальному сопернику Александра Усика.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять