Руслана: "Когда я исполняла гимн, было видно, что симпатии американцев на нашей стороне"

26 апреля 2015, 17:52

Дарья Мещерякова

Победительница Евровидения-2004 рассказала "Сегодня" о своей поездке на бой Кличко

Руслана на бое в Нью-Йорке

Руслана на бое в Нью-Йорке

Украинская певица Руслана спустя восемь лет снова исполнила гимн перед боем Владимира Кличко. В прошлый раз она только успела спуститься с ринга, а украинец уже во втором раунде отправил в нокаут Рэя Остина. Сейчас победительница Евровидения-2004 все 12 раундов наблюдала за боем.

Реклама

- Я скандировала "Украина! Кличко!", – рассказала нам Руслана сразу после. – Мы все были очень сосредоточены. Когда я исполняла гимн, было видно, что симпатии американцев на нашей стороне. Я шла по залу к рингу, а они меня приветствовали, фотографировались на фоне украинских флагов. Вообще половина зала так точно было желто-голубой. Во время исполнения гимна, шел такой шквал звука на меня, что казалось, будто не только украинцы, но и американцы нас поддерживают. Я исполнила очень мощную рок-версию. После меня была американка с акапельной версией гимна, но наше исполнение было более драйвовым. Мы показали силу и в исполнении гимна, и в бое.

Перед боем зашла только в сектора, которые выкупили исключительно украинцы. Наша община Razom for Ukraine организовала флеш-моб перед этим вечером. Они все были в белом, и я присоединилась к этой акции. Кроме того, они подняли символическую надпись "Болеем за тех, кто борется".

Тут очень серьезная охрана, ведь пришло много звезд, например, Брюс Уиллис, Квинси Джонс, знаменитые боксеры. Потому с Владимиром мы не смогли до боя встретиться. Вот сейчас пойду на вечеринку и поздравлю его.

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять