Российскому боксеру заплатили миллион долларов за поражение в США

11 марта 2018, 12:28

Поражение по очкам от Майки Гарсии принесло Сергею Липинецу круглую сумму

Российский боксер первого полусреднего веса Сергей Липинец по итогам боя с американцем Майки Гарсией заработал миллион долларов, заявил менеджер спортсмена Алекс Вайсфельд.

Реклама

В ночь на воскресенье в США Липинец единогласным решением судей проиграл Гарсии в своей первой защите чемпионского титула IBF. Два арбитра отдали предпочтение американцу со счетом 117-110, а еще один подал записку со счетом 116-111 в пользу Гарсии.

"Я разговаривал с Майки. Он снимает шляпу перед Сергеем. Говорит, что никто и никогда такого боя ему не делал – ни один боксер, с которыми он дрался. За этот бой Сергей заработал миллион долларов", – сказал Вайсфельд после боя.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

28-летний Майки Гарсия, не имеющий ни одного поражения, одержал 38-ю победу на профессиональном ринге, 30 раз он побеждал нокаутом. 30-летний Липинец потерпел первое поражение в 14-ти боях на профессиональном ринге и потерял чемпионский титул в первой же защите.

Напомним, что знаменитый боксер Сауль Альварес попался на допинге перед боем с Головкиным. В пробе мексиканца обнаружены следы кленбутерола.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять