Российский кикбоксер сломал девушке лицевую кость за отказ сварить суп

1 августа 2019, 15:09

Девушка перенесла операцию и лечилась около года

Боец Виталий Крутолевич, проживающий в Санкт-Петербурге, избил свою девушку из-за того, что она отказалась сварить ему суп. Спортсмен занимается кибоксингом и тайским боксом. Он выступал в финале Кубка мира по K-1.

Реклама

Как сообщается, он жил вместе со своей девушкой Анастасией. По ее утверждению, спортсмен жил за ее счет. Однажды Крутолевич разбудил девушку и потребовал сварить суп. Она отказалась и получила удар по лицу.

Спортсмен сломал девушке лицевую кость в нескольких местах. Она перенесла операцию и лечилась около года. Экспертиза доказала, что ее здоровью был нанесен тяжкий вред. Теперь уголовное дело может отправиться в суд.

Ранее мы писали, что в России в реке нашли труп бывшего чемпиона по кикбоксингу: у него была прострелена голова. Тело экс-чемпиона России и Германии по кикбоксингу вытащили из воды на набережной реки Мойка в Санкт-Петербурге.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

В прошлом году пятикратная чемпионка Европы по кикбоксингу была обнаружена мертвой дома. Причина смерти 23-летней Дианы Каратеевой – отравление угарным газом.

Реклама

Ранее в аварии погиб чемпион Украины по кикбоксингу Александр Власенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять