Российский боксер защитил чемпионский титул, побывав перед этим в нокдауне

7 октября 2018, 22:19

Артур Бетербиев нокаутировал Каллума Джонсона в четвертом раунде

Российский боксер Артур Бетербиев (13-0, 13 КО) отстоял титул чемпиона мира IBF в полутяжелом весе в поединке против претендента из Британии Каллума Джонсона (17-1, 12 КО). Бой завершился в четвертом раунде после двух "сочных" попаданий справа от чемпиона. Однако до этого оба бойца успели побывать в нокдаунах.

Реклама

Бетербиев выиграл все свои 13 боев на профессиональном ринге и находится на седьмом месте в рейтинге боксеров своего веса на сайте boxrec.com. На одну позицию выше него расположился украинец Александр Гвоздик, который в проведет бой за титул чемпиона WBC против канадца Адониса Стивенсона.

Напомним, сегодня состоялся грандиозный поединок в рамкках UFC 229. Хабиб Нурмагомедов в субботу победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять