Ребров застрял в дороге и смотрел бой Кличко по ТВ

8 июля 2012, 17:57

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Випы на бое Кличко: из Украины традиционно приехали Пинчук с женой, Шуфрич, меценат Онищенко

Бой в Берне звездными гостями не порадовал. Помнится, на предыдущем поединке Владимира с Мормеком присутствовали Стинг, Бельмондо, Рено, до этого гостями ринг-сайда бывали Беккендауэр, Хитцфельд, Витт, Беккер… Но в этот раз Германия больших имен в Швейцарию не отрядила. А местные випы до известности и узнаваемости Федерера или Хингис не дотягивали.

Реклама

Из Украины традиционно приехали поддержать Владимира Пинчук с женой, Шуфрич, меценат Онищенко. Был отдохнувший и загоревший Григорий Суркис, для которого заботы по Евро-2012 наконец остались позади. "Бой прошел за явным преимуществом Владимира, – делится впечатлениями президент ФФУ. – На мой взгляд, в этом весе сейчас нет сильнее боксеров чем братья Кличко. Как болельщик надеюсь, что мы еще увидим бой кого-то из них в Украине, инфраструктура для этого есть".

Ожидался приезд Сергея Реброва, но у него задержался то ли самолет, то ли поезд, пришлось динамовцу смотреть бой по ТВ в Цюрихе. Не было в этот раз и жены Виталия Наталии, которая обычно поединки братьев не пропускает.

Зато как Виталий традиционно секундирует Владимиру, так и у Томпсона в углу был свой очень похожий на него брат, Кейт. Помогал, подносил полотенце, водичку. После боя похлопал, когда объявляли победу Владимира. А в первом ряду грустила жена Томпсона с детьми. Накануне она уверяла журналиста "Сегодня", что Тони победит. Я подошел после нокаута, спросил, что она думает теперь. "Мне нечего сказать", – ответила миссис Томпсон. А рядом дочка украдкой смахивала слезинки под очками.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Кличко все сделал по-чемпионски: прицел на США

Реклама

…До и после боя гостей с вип-пакетами потчевали в лаунж-клубе. На входе девушки с улыбкой предлагали отведать Ukrainian Vodka. А германоязычные ведущие умудрились вставить фразу "Здоровеньки були!" под звуки "Ой, мамо, люблю Гриця" в исполнении хорошо известной в Европе украинской группы Mad Heads.

Видео боя Кличко – Томпсон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять