Борец принял вызов Усика на бой: "Я и есть тот диванный эксперт, кто стебется с твоих "ватных" видео"

9 мая 2020, 15:10

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Молодой Богдан Грицай принял вызов боксера Усика и предложил ему бой

В последнее время украинский боксер Александр Усик отметился несколькими неоднозначными высказываниями и видео в соцсетях. К слову, на днях Усика и Ломаченко внесли в базу "Миротворца". Сегодня на слова уроженца Крыма ответил молодой борец вольного стиля Богдан Грицай из Шепетовки.

Реклама

Парень в спортивной форме адресовал довольно жесткое обращение Усику и согласился на бой с ним. Грицай принял вызов боксера, который тот озвучил в недавнем скандальном видео, на котором Усик нокаутировал "диванного эксперта".

Саша, вот посмотрел твой последний "видосик", где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле это не смешно. Если представители бойцовских видов спорта будут применять свои умения для ущемления прав человека, то бандитизм конца Советского союза будет казаться образцом справедливости и правопорядка.

Сначала ты на камеру рассказываешь про "благословения Митрополита бить морды народным депутатам". Теперь начал угрожать всем жителям Украины? Судя по твоим последним видео, ты эксперт во всем. Комментируешь все подряд: медицину, коронавирус, историю, декомунизацию, богословие…

"Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих "ватных" видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть... Особенно смешным было ваше с Ломаченко про этногенез триединого российского народа имени Кадырова и Путина...

Богдан Грицай

Богдан Грицай

Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты усвоишь урок, что бои без правил являются недопустимыми. Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных".

Реклама

Читайте о том, что чемпионка мира встала на защиту Ломаченко и Усика. Алина Шатерникова высказала претензии сайту "Миротворец" по поводу коллег.

Смотрите, как Александр Усик нокаутировал "диванного эксперта":

Усик нокаутировал диванного эксперта Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять