Пулев: "Нет силы, которая могла бы меня остановить"

26 августа 2014, 23:54

Промоутер болгарского боксера верит, что украинец не симулировал травму

Владимир Кличко и Кубрат Пулев. Фото AFP

Владимир Кличко и Кубрат Пулев. Фото AFP

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев прокомментировал перенос боя с украинцем Владимиром Кличко с 6 сентября на более позднюю дату из-за травмы украинского спортсмена.

Реклама

"Бог все видит и не забывает. Я стараюсь быть спокойным, и в дальнейшем буду тоже вести себя достойно. Я был готов к бою и не мог его дождаться, но теперь мне придется, стиснув зубы, двигаться дальше, потому что нет силы, которая могла бы меня остановить", – признался Пулев.

Менеджер болгарина Калле Зауэрланд заверил, что они полностью доверяют Кличко и надеются, что поединок состоится как можно скорее.

"Мы верим, что Владимир Кличко получил травму. Это может произойти в спорте, особенно в боксе. Мы слышали от многих журналистов, что Владимир тренировался очень тяжело и очень расстроился, что не сможет боксировать. Мы не знаем, когда будет новая дата боя. Мы слышали, что Кличко придется ждать четыре недели, чтобы узнать сроки восстановления руки. Тогда и будет определена новая дата боя", – рассказал промоутер в интервью Bulgaria Today.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с ТМ "Агробизнес"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять