Промоутер Усика: "Уайлдер выглядел клоуном на фоне Фьюри, как колхозник с бокалом пива"

7 декабря 2018, 19:08

Александр Красюк рассказал, чем ему нравится скандальный британский боксер

Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Александр Красюк поделился своим мнением относительно выходок британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри. В недавнем бою Фьюри дважды побывал в нокдауне, но не проиграл Уайлдеру.

Реклама

"Фьюри красавчик! Честно (улыбается). Он мне нравился еще, когда с Володей дрался. Незаурядная личность. Он нес всякую чепуху, его критикуют, но у него есть позиция. Он так и считает, и делает. Причем делает на кураже! Вы видели пресс-конференцию. И там не просто он пел, там все пели. Одно дело, если бы он встал, один спел и все глаза опустили, а он всех поднял, даже Фрэнку Уоррену говорит: "На микрофон". И все пели. Он умеет зажигать и всех буквально заражает. Я думаю, его песенка не спета.

Он работает на каких-то внутренних энергиях. Очень мало можно найти таких боксеров. Уайлдер выглядел клоуном на фоне Фьюри, он ничего не мог сделать, колхозником таким здоровым с бокалом пива. Он вообще не был похож на боксера, хотя никогда не отличался техникой. Я вел записки и ни одного раунда не отдал Уайлдеру, кроме тех двух, когда Фьюри был в нокдаунах", – считает Красюк.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Ранее мы давали судейские записки боя Уайлдер – Фьюри. Оказалось, что два нокдауна в конце поединка спасли действующего чемпиона от поражения.

Кстати, недавно сам Фьюри скептически высказался о переходе Усика в супертяжелый вес: "Любой супертяж размажет Усика по рингу".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять