Промоутер Маскаева отказался организовывать бои 45-летнему боксеру

26 октября 2014, 21:32

Промоутер Пчельников заявил, что не будет организовывать бои с участием Маскаева из-за опасений за его здоровье

Известный российский промоутерКирилл Пчельников заявил, что не считает возможным рисковать здоровьем экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе 45-летнего россиянина Олега Маскаева и организовывать его бои.

Реклама

Маскаев в последний раз боксировал в ноябре 2013 года в Краснодаре, где победил 40-летнего британца Дэнни Уильямса. В воскресенье в СМИ появилась информация, что экс-чемпион мира залечил травму спины и готов выйти на ринг.

"Турниры с участием Олега стоят серьезных денег, но в финансовом плане они себя не оправдывают, и зрелищности такой, которую хотелось бы, уже не представляют, – сказал Пчельников. – Если раньше бои Олега могли заинтересовать телевидение, широкую публику, то на сегодняшний день этот интерес потерян. Нет смысла рисковать его здоровьем и заниматься этим всем. Человек он заслуженный, замечательный, много сделал для бокса, но жизнь есть жизнь".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Не возьму на себя больше ответственность выводить Олега на ринг, – продолжил промоутер. – Последние бои дались ему очень тяжело. Я знаю, что он залечил травму, был готов уже вступить с ним в переговоры, но взвесив все "за" и "против", решил, что больше не буду делать Олежке бои. Просто уже переживаю за его здоровье".

Пчельников с сожалением констатировал бесперспективность организации боя с участием Маскаева. "Если бы была заинтересованность, и врачи позволили, может быть, я бы что-то организовал. Но на данный момент, думаю, это бесперспективно. И из-за здоровья, и из-за интереса публики к боям Олега, который, к сожалению, не столь высок, как раньше, когда он был на пике славы".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять