Проблемы с женой стали одной из причин поражения Кличко Тайсону Фьюри

18 февраля 2017, 17:40

У Хэйден Пенеттьери была депрессия после рождения дочери

Второй тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера Джей Диз рассказал, чего ожидает от боя украинца Владимира Кличко с британцем Энтони Джошуа.

"Что касается боя Владимира с Джошуа, что здесь, думаю, все зависит от того, в каком состоянии сейчас находится Владимир. Насколько он постарел? Остались ли у него силы на еще один большой бой?

Реклама

Я знаю, что перед боем с Тайсоном Фьюри у него было очень много проблем с женой, с ее депрессией. А это не шутки. Я это знаю по себе, тоже прошел подобное со своей женой. Это отнимает у тебя кучу сил и энергии.

Но не надо преуменьшать и заслуг Тайсона Фьюри, потому что он сделал свою работу. Сейчас Владимир, образно говоря, приперт к стенке, поэтому, думаю, в этот раз он покажет все, на что он способен – способен на сегодняшний день", – сказал Джей Диз.

Диз, вероятно, намекает на послеродовую депрессию Хэйден Пенеттьери, о которой ходили слухи как раз в период подготовки Кличко к бою против Фьюри. В декабре 2014-го американка родила боксеру дочь Кайю Евдокию.

Встреча Кличко с Джошуа состоится 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Специально к этому поединку вместительность стадиона увеличили до 90 тысяч зрителей.

Реклама

На кону боя будут стоять чемпионские титулы в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять